Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Kawai ES8
Photos
1/71

Tous les avis sur Kawai ES8

Piano numérique de la marque Kawai appartenant à la série ES.

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.8/5 sur 9 avis )
5 avis
56 %
1 avis
11 %
1 avis
11 %
2 avis
22 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Anonyme

    Problèmes à répétition

    Kawai ES8Publié le 19/04/21 à 20:58
    Un scandale. Après deux ans problèmes de clavier (certaines notes sonnent très fort sans raison). Réparation sous garantie ok. Il y a 3 mois même problème avec une note. Retour en atelier pour remise en ordre (plusieurs semaines chaque fois). Semble OK. Il y a 2 jours même problème à nouveau. Le piano retournera donc pour la troisième fois en atelier. Ce petit jeu durera ainsi jusqu'à la fin de la garantie. Ce problème est hyper connu sur tous les forum spécialisés sans que Kawai ne se donne la peine de le résoudre. Marque à éviter.
  • Un excellent piano de scène

    Kawai ES8Publié le 05/05/20 à 12:06
    Je suis étudiant en piano classique, et, face à la vérité de la vie dans un appartement d'étudiant (un petit 13m2 ma foi tout à fait charmant), l'idée d'un vrai piano était à proscrire. Mais j'avais besoin d'un excellent instrument sur lequel je puisse passer plusieurs heures par jour, avec un toucher qui me permettrait, tant en précision qu'en sensation, de travailler efficacement.
    C'est le cas.
    Et en plus, je le trimballe sur scène pour mes jams de jazz et de musiques actuelles, il est très bien pour ça.

    C'est un excellent instrument en tout points. Les paramètres proposés sont très nombreux; pas très intuitifs. Les sons sont peu nombreux aussi, mais très bons pour tout ce qui est......
    Lire la suite
    Je suis étudiant en piano classique, et, face à la vérité de la vie dans un appartement d'étudiant (un petit 13m2 ma foi tout à fait charmant), l'idée d'un vrai piano était à proscrire. Mais j'avais besoin d'un excellent instrument sur lequel je puisse passer plusieurs heures par jour, avec un toucher qui me permettrait, tant en précision qu'en sensation, de travailler efficacement.
    C'est le cas.
    Et en plus, je le trimballe sur scène pour mes jams de jazz et de musiques actuelles, il est très bien pour ça.

    C'est un excellent instrument en tout points. Les paramètres proposés sont très nombreux; pas très intuitifs. Les sons sont peu nombreux aussi, mais très bons pour tout ce qui est piano et pianos électriques. Les orgues, pas mal, le clavecin, pas terrible, deux trois pads, mais dont je ne me sers jamais, c'est vraiment histoire de dire qu'on l'a mis en plus, pour le prix.
    Quelques effets simples mais efficaces en lives. Les presets sont bons, et la petite fonction d'accompagnement qui suit les accords automatiquement sur tout le clavier n'est clairement pas négligeable. C'est gadget, mais ça marche bien, et ça fait plaisir...

    Je le recommande pour un usage professionnel, mille fois plus que ses concurrents chez Yamaha. En terme de toucher, il est assez comparable à l'intention d'un toucher Steinway : résistant sur tout le long, pas facile. Pas un toucher léger comme on l'a sur les pianos à queue Yamaha, où le fond de la touche est tout de suite robuste. Ici, ce n'est pas le cas (essayez, vous comprendrez). Et c'est pour moi un vrai avantage.
    Lire moins
  • Très bon piano numérique

    Kawai ES8Publié le 09/02/20 à 16:35
    C'est un très bon piano numérique. Le son est de qualité lorsqu'il est utilisé avec un casque, un peu moins lorsque l'on utilise les enceintes intégrées, mais c'est le cas de très nombreux pianos numériques. Pour moi qui ne l'utilise qu'avec un casque pour ne pas déranger les voisins, il fait le job.
  • Beau produit mais dommage problèmes récurrents.

    Kawai ES8Publié le 12/07/19 à 19:19
    Bonjour,
    J ai essayé ce produit en magasin sur Paris, vraiment une belle finition, un beau touché, des bons sons bref je suis conquis du coup je l achète.
    Au bout de six mois des problèmes au niveau des touches apparaissent donc retour du produit en SAV, trois semaines plus tard je récupère mon clavier "nickel".
    Puis Six mois plus tard rebelote...
    je joue dessus depuis un mois mais je crois que ça commence déja a refaire le même problème.
    J ai demandé un échange de produit mais pas de réponses... ils noient le poisson
    Enfin bon vraiment déçu de la part de Kawai.
    Je déconseille vivement l achat de ce produit. ......
    Lire la suite
    Bonjour,
    J ai essayé ce produit en magasin sur Paris, vraiment une belle finition, un beau touché, des bons sons bref je suis conquis du coup je l achète.
    Au bout de six mois des problèmes au niveau des touches apparaissent donc retour du produit en SAV, trois semaines plus tard je récupère mon clavier "nickel".
    Puis Six mois plus tard rebelote...
    je joue dessus depuis un mois mais je crois que ça commence déja a refaire le même problème.
    J ai demandé un échange de produit mais pas de réponses... ils noient le poisson
    Enfin bon vraiment déçu de la part de Kawai.
    Je déconseille vivement l achat de ce produit.
    Lire moins
  • Super piano de scène !

    Kawai ES8Publié le 08/04/19 à 23:41
    J'utilise ce piano depuis plus de 2 ans maintenant pour la scène. Je possédais auparavant son petit frère le ES6.
    Facile à transporter, plutôt solide. Les sons de piano sont très bons pour le live et le toucher très agréable pour un clavier de 20 kg.
    Les hp intégrés délivrent un son et volume satisfaisants pour un usage domestique et ajoutent un effet retour sur scène.
    Les styles embarqués sont très corrects et permettent de l'utiliser en mode clavier arrangeur.
    Que du bon...
  • Enfin un piano numerique avec un vrai son de.... piano

    Kawai ES8Publié le 21/08/18 à 14:37
    Voila 6 mois que j'ai acheté ce piano et pourtant j'en ai essayé pas mal toute marque confondue, soit le touché était moyen soit les sons étaient approximatifs (de pale imitation de piano) et j'ai essayé le ES8 de KAWAI.. enfin un clavier avec un très bon toucher et un vrai SON DE PIANO aussi bien classique, que jazz..simple d'utilisation (je n'ai pas encore ouvert la notice)on allume et on joue sans passer par des cordons, amplis, enceintes,etc.. un vrai plaisir!!!

    Bonjour
    Voila plus de 1 an que j'ai acheté ce produit d'occasion et toujours satisfait du son. Mais voila que certains avis ce confirment problèmes de touches. Pas de son ou plutôt un son sur trois sur certaines touches......
    Lire la suite
    Voila 6 mois que j'ai acheté ce piano et pourtant j'en ai essayé pas mal toute marque confondue, soit le touché était moyen soit les sons étaient approximatifs (de pale imitation de piano) et j'ai essayé le ES8 de KAWAI.. enfin un clavier avec un très bon toucher et un vrai SON DE PIANO aussi bien classique, que jazz..simple d'utilisation (je n'ai pas encore ouvert la notice)on allume et on joue sans passer par des cordons, amplis, enceintes,etc.. un vrai plaisir!!!

    Bonjour
    Voila plus de 1 an que j'ai acheté ce produit d'occasion et toujours satisfait du son. Mais voila que certains avis ce confirment problèmes de touches. Pas de son ou plutôt un son sur trois sur certaines touches quand
    on joue consécutivement sur la même note. C'est frustrant et rageant quand on sait la qualité de cette marque. comment réparer? je n'en sais rien..c'est la raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile (même 2 car ce n'est digne de ce produit ) ..dommage. ?
    Lire moins
  • Un piano de scène musicalement performant !...

    Kawai ES8Publié le 25/04/16 à 06:28
    Ce piano offre une excellente qualité de touché, des sons de pianos "classiques" saisissants de réalisme pour un résultat vraiment très réussi.
    Les pianos électriques imitant quelques standards du genre: Fender Rhodes, Wurhlitzer, Hammond sont également un régal...

    Complété de quelques autres sons et fonctionnalités comme le split, la reverb et le leslie-chorus. Cela ouvrent ce piano à d'autres possibilités utilisables en accompagnement de claviers ou des violons et permettent d'adapter l'instrument à d'autres genres musicaux. Il existe d'autres fonctions comme l'accompagnement que je n'utilise trop peu pour les détailler ici...

    Dans la lignée des séries MP de la marque, ce piano......
    Lire la suite
    Ce piano offre une excellente qualité de touché, des sons de pianos "classiques" saisissants de réalisme pour un résultat vraiment très réussi.
    Les pianos électriques imitant quelques standards du genre: Fender Rhodes, Wurhlitzer, Hammond sont également un régal...

    Complété de quelques autres sons et fonctionnalités comme le split, la reverb et le leslie-chorus. Cela ouvrent ce piano à d'autres possibilités utilisables en accompagnement de claviers ou des violons et permettent d'adapter l'instrument à d'autres genres musicaux. Il existe d'autres fonctions comme l'accompagnement que je n'utilise trop peu pour les détailler ici...

    Dans la lignée des séries MP de la marque, ce piano propose un excellent niveau de qualité et de finition: j'ai choisi le blanc dont je trouve l'aspect très classieux, le touché piano lourd est particulièrement convainquant, peut-être le meilleur de sa catégorie... et les sonorités sont magnifiques !...

    Le KAWAI ES8 se démarque de la série MP et aussi d'une concurrence rare à ce rapport qualité-prix-prestation, par un poids de transport le rendant utilisable sur scène le place en tête des meilleurs pianos actuels.

    Un magnifique piano classique et électrique de type professionnel car utilisable sur scène et musicalement performant !...



    Lire moins
  • Excellent

    Kawai ES8Publié le 23/01/16 à 18:44
    Aprés avoir essayé le P255 de Yamaha qui m'a vraiement décu Mon revendreur Blanchard music à Saintes m'a fait essayé KAWAI que je ne connaissait pas ayant toujours joué sur YAMAHA en numérique ou acoustique
    Vraiement mieux sur tous les points toucher son finition amplification RIEN A DIRE qualité prix parfait
  • Bon piano numérique

    Kawai ES8Publié le 09/12/15 à 06:58
    Je me suis offert ce piano pour mes 40 ans et toutes mes dents .
    J'adore le toucher qui je trouve tellement mieux que les claviers bien plus chère ( RD 800 ), mais bon chacun c'est gouts et ces couleurs .
    Mais moins bon que le MP 11 quand même qui reste le meilleur a l'heure actuel .
    Les sons de piano :bravo: , orgues , et quelque autres sont de très bonne qualités .
    Beaucoup de paramètre et de possibilité pour personnaliser les piano ect ..... .
    Bref plus besoin d'allumer le mac pour jouer du piano . ...
    Lire la suite
    Je me suis offert ce piano pour mes 40 ans et toutes mes dents .
    J'adore le toucher qui je trouve tellement mieux que les claviers bien plus chère ( RD 800 ), mais bon chacun c'est gouts et ces couleurs .
    Mais moins bon que le MP 11 quand même qui reste le meilleur a l'heure actuel .
    Les sons de piano :bravo: , orgues , et quelque autres sont de très bonne qualités .
    Beaucoup de paramètre et de possibilité pour personnaliser les piano ect ..... .
    Bref plus besoin d'allumer le mac pour jouer du piano .
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.