![Alozz Alozz](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
« Korg sp250 »
Publié le 24/11/11 à 12:23Il y a 60 notes au total ainsi q'une prise midi
La sensation au touché me parait bonne et cela ressemble vraiment à un piano acoustique.Le touché est lourd.
Il y a plusieurs possibilités de sonorités (une trentaine au total) et le métronome est inclus.
On peut se servir aussi de l'effet de reverbe
J'ai acheté ce sp250 korg et je suis vraiment satisfait.
C'est vraiment un piano idéale pour un débutant comme moi.Il rentre parfaitement dans mon petit studio.
J'ai essayé d'autres modèles auparavant.Il a un rapport qualité/prix vraiment intéressant. Le moins chers sur le net c'était sur le site www.musicdiscount.com
On peut se servir aussi de l'effet de reverbe
J'ai acheté ce sp250 korg et je suis vraiment satisfait.