Korg SV-1 73
+
Korg SV-1 73

SV-1 73, Piano numérique de la marque Korg appartenant à la série SV-1.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Sv-1 editor problème

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

sydaris

membre non connecté
sydaris
32 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 16

11 Posté le 21/10/2010 à 22:51:38Lien direct vers ce postSignaler un abus

C'est l'installation du soft qui bloque ?

Si tu es en 64 bits il y a une version spéciale à télécharger sur le site de Korg.

beeapiful

membre non connecté
beeapiful
9 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 20

12 Posté le 25/10/2010 à 21:15:33Lien direct vers ce postSignaler un abus

C'est un mystere. J'ai découvert qu'au final les raccourcis clavier fonctionnent. Donc c'est déjà ca pour charger les différents sets.

C'est une version 32.

BenMusicien

membre non connecté
BenMusicien
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

13 Posté le 24/10/2011 à 23:41:06Lien direct vers ce postSignaler un abus
Pour moi j'avais windows7 64bits et avec sv1 editor 64 bits ça ne fonctionnait pas je viens d'installer la version sv1 editor 32bits et cela fonctionne :D !

mrazafindriaka

membre non connecté
mrazafindriaka
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

14 Posté le 03/02/2012 à 10:04:47Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai de grave problème avec mon PIANO SV-1. Un jour j'ai joué avec le SV-1 et le son s'est éteint subitement, seul le boutton 6 du favoris a été activé. J'ai essayé de connecté avec l'ordinateur pour mettre à jour les sons avec le pack 2 mais il ne peut pas revenir à l'état normal. J'ai initialisé mais rien ne se passe.
Vos conseils sont les bienvenus car dépuis 1 mois je n'ai fais que désinstaller, réinstaller, j'en ai marre totalement.
Merci

newjazz

membre non connecté
newjazz
8579 posts au compteur
Rédacteur

Score contributif : 869Cet utilisateur possède un compte compos

15 Posté le 01/04/2012 à 04:01:02Lien direct vers ce postSignaler un abus
Moi aussi, j'ai le même problème: impossible de faire fonctionner le SV1-editor. Il ne me propose que la fenêtre "backup".

Très pénible.

Accepter qu'on n'sait pas, c'est déjà l'premier pas.

 

MUSICIENS ET PUBLIC, PROTEGEZ VOS OREILLES!

twinton

membre non connecté
twinton
1111 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 226

16 Posté le 23/07/2012 à 00:04:39Lien direct vers ce postSignaler un abus
Installation des drivers un peu galère.... Enfin si on suit bien la procédure ça se fait bien quand même.
Je suis sous Win7 64 bits.
Et aucun soucis pour moi avec le SV-1 Editor, sauf qu'il y a quelques fichiers du net qu'il vaut mieux éviter car ils occasionnent effectivement des plantages!

Dumas95

membre non connecté
Dumas95
34 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 44

17 Posté le 21/03/2013 à 22:22:54Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour. Je me permet de faire remonter le sujet car j'ai un problème qui n'est cité nulle part.
Ayant perdu le CD d’installation fourni avec le korg avant même d'y avoir touché, je suis allé sur ce site :
http://www.korgpa.com/en/support/products/pianos/sv-1/sv-1-software.html
J'ai téléchargé les 3 soundpack, USB to Midi - Computer Driver, et Computer Editor - version 1.1 - Computer Software, version 64 bit (jusque là nickel).

J'ai tout dézippé, et j'ai commencé par installer le driver USB.

Ensuite, je veux lancer sv1 editor, et je reçois ce message :
"The install4j wizard could not find
a Java Runtime Environment on your system.
Please locate a suitable JRE..."
étant une buse en informatique, je ne sais que faire.
J'ai téléchargé la dernière version de Java, mais ça ne change rien.

Est ce que quelqu'un sait comment faire ?
Merci bien, et bonne soirée !

jukap

membre non connecté
jukap
538 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 974

18 Posté le 07/04/2013 à 12:36:52Lien direct vers ce postSignaler un abus
Sinon j'ai du bruit (de disques dur apparemment) assez fort quand je connecte via usb, qui disparait dès que je débranche.

Autre problème à la noix mais casse bonbon avec le sv1 editor : la fenêtre est trop longue pour un écran de netbook, et comme elle est non reconfigurable en taille et qu'il n'y a pas de slider, on ne peut y accéder qu'aux paramètres du haut ! Pfff...

newjazz

membre non connecté
newjazz
8579 posts au compteur
Rédacteur

Score contributif : 869Cet utilisateur possède un compte compos

19 Posté le 07/04/2013 à 12:56:49Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation de jukap :
Sinon j'ai du bruit (de disques dur apparemment) assez fort quand je connecte via usb, qui disparait dès que je débranche.


Ca malheureusement, ça vient de ton ordi. As-tu testé tous les ports USB?

Accepter qu'on n'sait pas, c'est déjà l'premier pas.

 

MUSICIENS ET PUBLIC, PROTEGEZ VOS OREILLES!

jukap

membre non connecté
jukap
538 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 974

20 Posté le 07/04/2013 à 17:21:27Lien direct vers ce postSignaler un abus
yep, mais ca le faisait aussi sur ma tour...
Revenir en haut de la page