kooco
« super mais lourd a transporter »
Publié le 05/10/10 à 09:29une entré jak
une entré pédale
sortie midi
88 toutches (un peu trop lourdes)
2 sons de piano , 2 piano elec, clavecin , vribraphone
16 kg
transpose
pafait il convient a tous le monde
le p60 a un toucher super lourd pour les amateur de toucher piano vous etes servie peut etre meme un peu trop
sans manuel j'ai du le comprendre par moi mème sauf pour transposer
en ce qui me concerne j'utilisé que le son de piano 1 sublime
yamaha reste incontestablement la marque qui fait le meilleur son de piano
car apres avoir utiliser korg , roland , casio privia on vois bien que le son de piano est en desous
je dit bravo yamaha
en utilisant 2 sons de piano en mode dual on obtient un son de piano cubain d'enfer
pour la sonorité c'est le top
c'est un piano exellent dans le cas ou on l'achete pour qu'il reste dans un endroit fixe
genre: piano maitre , ou le laisser chez vous
mais son défaut est qu'il est tres lourd 16kg cela fait beaucoup c'est un mauvais nomade pour les répète et gala c'est un peu la mort
donc vous etes avertie c'est un tres bon produits pour le laisser de endroit et plus le bouger
en revanche si vous devez bouger avec je vous conseil le p85 ou 95 yamaha c'est le top en piano
une entré pédale
sortie midi
88 toutches (un peu trop lourdes)
2 sons de piano , 2 piano elec, clavecin , vribraphone
16 kg