Argus du Yamaha CP88

Où acheter CP88 ?
Argus 1 711,96 €
Eric Forlini Eric Forlini

« le son est motivant et donne donc envie de jouer »

Publié le 09/07/26 à 22:27
Acheté l'année dernière, j'ai eu avant lui, beaucoup de claviers, piano, orgue et synthé. Le risque principal d'un clavier electrique, c'est que le son ne vous porte pas et que finissiez par perdre l'envie de jouer.
J'ai toujours privilégié les solutions electriques parce que le piano accoustique (droit ou à queue) ne se transporte pas. Et les accordages ne tiennent pas les changements de saisons.
Dans la version 2.0 de la mise à jour du systeme du CP88, il y a un son piano concert CFX2 absoluement sublime.
Il reste que la meilleure manière d'amplifier reste, à mon avis, la solution hi-fi qui permet avec de bonnes enceintes, une restitution très fidèle des émotions pianistiques, pour une utilisation 'at home', evidement.
Si comme moi vous aimez les accords jazzy tordus, renversés et sus tentés, alors ce clavier vous suivra fidèlement partout.