< Tous les avis Yamaha DGX-670
melbick4845 melbick4845

« Excellent facile à prendre en main, très facile d'accès ergonomie intuitive très bon son de piano. »

Publié le 26/05/25 à 02:25
Cible : Les utilisateurs avertis
Les styles c'est du Yamaha et sont propre et bien exécuté.
La finition est correcte dans cet ordre de prix on n'a pas à se plaindre. Le clavier on peut l'avoir de différente façon doux ou ferme tout dépend de la personne qui en joue, question de gout, pour ma part je l'aime Hard. Je lui ai octroyé le pédalier FC 35 qui est très bien, par contre la pédale de sustain livré avec fais riquiqui ils auraient pu mettre une vrai pédale style piano. Les paramètres sont très accessible et facile à utiliser on comprends tout de suite le schéma de l'antre de la bête et l'ergonomie est de mise bon comme tous ces types d'instrument il faut l'étudier un peu pour être libre quand on joue dessus.
Le moins le poids 21,400 kg c'est pas rien ( surtout qu'il y est marqué Portable Grand DGX670 ) faut être costaud avec mes 77 printemps je suis loin de pouvoir le déplacer seul. Donc je le laisse au même endroit. Par contre ce piano je le trouve beau avec ses sons fabuleux et ses arrangements aux petits oignons, on peu pratiquement tous faire avec. Mes morceaux de prédilection, la Bossa Nova, le jazz, et quelque vieux morceaux qui apparaissent dans ma tête et que je rejoue, avec l'accompagnement adéquate, que ce soit ancien ou moderne mon oreille est toujours aussi affutée toujours l'ouïe fine L'amplification est efficace 6 watts x 2 c(est pas beaucoup mais largement suffisant dans un appartement ou alors le brancher sur une sono. Enfin conclusion j'en suis très satisfait !!! Ah oui l'écran couleur non tactile mais très facile à décrypter. Piano à acheter sans problème et avec 630 sons et 230 styles issu du Génos et de la série psr SX 700 et 900. OUI UN VRAI PIANO ARRANGEUR DE 88 NOTES. Pour l'instant je n'ai pris aucune phote du piano ni fait de fichier audio, je le ferai dès que j'en aurait le temps. Merci de votre compréhension.