Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Accord'Eure Pianos
Pied mixte cymbale+tom !
Publié le 06/01/25 à 17:55Ce pied permet de supporter une cymbale plus un tom (grace à une attache standard).Pratique donc pour étendre votre batterie de manière simple et sans prendre trop de place.Personnellement je l'ai acheté comme support pour deux pads électroniques Boss DRP-II.Je dois dire que c'est vraiment l'idéal pour cette utilisation.J'ai ajouté une petite cymbale splash et j'ai un kit compact et efficace.Question qualité de fabrication, c'est de très bonne facture, certe pas le haut de gamme de chez Tama, mais franchement ça tient la route.Moi qui étais habitué à du matériel bas de gamme jusqu'a présent, ça me convient très bien.Les possibilités de réglage permettent de trouver la position idéale pour c…Lire la suiteCe pied permet de supporter une cymbale plus un tom (grace à une attache standard).Pratique donc pour étendre votre batterie de manière simple et sans prendre trop de place.Personnellement je l'ai acheté comme support pour deux pads électroniques Boss DRP-II.Je dois dire que c'est vraiment l'idéal pour cette utilisation.J'ai ajouté une petite cymbale splash et j'ai un kit compact et efficace.Question qualité de fabrication, c'est de très bonne facture, certe pas le haut de gamme de chez Tama, mais franchement ça tient la route.Moi qui étais habitué à du matériel bas de gamme jusqu'a présent, ça me convient très bien.Les possibilités de réglage permettent de trouver la position idéale pour chaque percussion facilement.Très stable et rigide, supporte largement une grande cymbale et un tom de grand diamètre.Je recommande vraiment cet achat.Lire moins00