Auburn Sounds Graillon 2

Tous les avis sur Auburn Sounds Graillon 2

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Donner un avis
  • comemichcomemich

Décevant

Auburn Sounds Graillon 2Publié le 23/09/24 à 21:47
    J'ai testé le plugin avec Audacity. ça donne un son très artificiel quel que soit le genre de musique, vocale ou instrumentale, Même en réglant les paramètres, il n'y a aucune amélioration. Je n'obtiens pas le résultat souhaité.
    L'installation est simple et rapide. L'utilisation assez intuitive. Mais je n'ai pas trouvé de réglage susceptible de répondre à mon attente. On ne peut pas corriger la hauteur d'une fausse note en conservant la sonorité de l'instrument ou la voix du chanteur.
    + Effet ludique pour "améliorer" la justesse
    - Résultat artificiel peu respectueux du timbre original.
    + Effet ludique pour "améliorer" la justesse
    - Résultat artificiel peu respectueux du timbre original.
    Lire moins
  • tourtourtourtour

Un excellent gratuit !

Auburn Sounds Graillon 2Publié le 27/10/17 à 19:01
    Un petit pitch shifter faible latence vraiment sympa et pas cher (dont une version limitée mais gratuite) qui n'a pas d'équivalent (en tout cas sous mac).
    je n'ai testé que la version gratuite et peu de temps mais personnellement j'ai trouvé ça super propre. L'interface est jolie que demander de plus ?