thejammer
« Génial! »
Publié le 28/05/11 à 23:48Installation habituelle de wave, sans problèmes!
Pas de config a faire. Aucune incompatibilité.
Je n'ai pas lu le manuel, car c'est trop simple a utiliser et le peu d'aide que j'ai eu besoin, ben Youtube a été mon ami.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
J'ai un mac pro 2x 2,66 Gig de premiere generation roulant mac os x 10.6.7 avec Logic 9.1.3, Eucon et Automap enabled. Ca marche super! hyper stable.
Je l'utilise depuis environ 6 mois et je l'adore. Je n'ai pas essayé d'autres logiciels car je suis habitué a la qualité de waves et je referais ce choix n'importe quand. Le rapport qualité prix est bien. Le plugin m'a sortit de la m**de quelque fois!
Pas de config a faire. Aucune incompatibilité.
ADÉQUATION/PERFORMANCE