Argus du Pioneer CDJ-800 MK2

Où acheter CDJ-800 MK2 ?
jeremy.poisson.14 jeremy.poisson.14

« Bonne platine pour DJ débutant »

Publié le 06/03/14 à 23:37
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? 4 mois

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? Denon DNS 3500 et CDJ 2000

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
les + : Boutons cue et play très réactifs, le jog, les boucles automatiques.
Les - : Seulement 2 pourcentages pour calé ( 6% et 100 % ), il n'y a pas le titre des morceaux donc obliger de les notés sur un bout de papier ou à l'oreille pour savoir ce que l'on joue.
Il manque un port USB

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? C'est une bonne platine, mais elle convient plus aux débutants parce que je la trouve trop simple pour moi, sinon la platine est fiable, et elle vaut son prix ( 1400 € )

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ... Je ne l'ai pas achetée, j'ai testé une paire de 800 Mk2 dans quelques soirées et ce n'est pas une platine que j'achèterai, trop simple d'utilisation et il manque quelques trucs ( port USB, affichage des titres ... ) Cependant, elle conviendrai plus aux débutants qui veulent du pioneer fiable et à petits prix.