< Tous les avis Denon DJ DN-D9000
Denon DJ DN-D9000
djericb djericb
Publié le 20/09/07 à 14:05
Salut à tous,
ce que j aime le plus c est comme tous les double platine , c'est le gain de place car j ai encore des vinyls et j ai concu un fly en plexi pour DJM600 2technics sl 1210MKII et ma D9000 (Si intéressé possibilité de vous envoyer des photos)
Av j ai eu des platine cd BST,Power,Denon DN2500 et je suis resté sur denon et je me suis acheté la D9000 1500euro a l'époque l année ou elle est sortie chére,mais si je voulais 2 pioneer cdj100 il fallait compté 2400euro le choix a été vite fait mais,dans toute les boite de nuit il mix sur pioneer je me suis dis sa doit etre bon puisque toute les boite avaient la technics MKII,alors j en ai acheté aussi une seule CDJ1000.
Je prefére mixé sur la denon peu etre un question d habitude je trouve que je calle les morceaux plus rapidement et j adore le +,- pour ratrapé le mix.
Niveau avance rapide il faut s y habitué une fois qu on la en main sa passe tous seul.
J aime moins le coté MP3 qui fait juste lecture c est tous pas de boucle d'avance rapide ou de retour.
Le scratch c pas encore sa,mais excelent pour le PULL UP ! Ou rerewind.
La platine fait 2U alors que la commande 3U obligé de les séparés quand je vais mixé à l'exterieur.
Aussi,si je dois comparé à pioneer il ne fait pas CD text sauf pour le MP3 on peut pas tout avoir....
Récement j ai un gros probleme:
Le coté gauche ne veut plus lire les cd MP3,CDR,meme les cd originaux.
Je deside donc d appelé denon impossible d avoirn quelqu'un,apparement boulvard ney a paris il s y sont plus donc un mail direct,il me réponde de voir avec un de leur revendeur agrée.
Je passe sans mentir une bonne QUINZAINE de coup de fil heuresement que j ai free donc je ne paie pas les communications,personne ne peut me venir en aide.
Par hazar je tombe sur un message d audiofanzine ALFA laisse un message du 04/01/2006, et la effectivement je connaissais deja le site THOMANN,je vais decu il ne font plus la BU-9000 ZUT!!!
galére pour réparé sa platine d autant plus que denon fesai de la pub justement pour dire en cas de probleme avec le lecteur cela se change comme un graveur dans un pc avec video a l appuis d ailleur c est l un des facteur qui ma aussi séduit,le probleme il se vend ou Le MECANISME BU-9000.
Je le trouve chez Sonobuster en belgique a 250 euro port compris j ai quand meme attendu 14jours arrivé chez moi je l'essai,il ne fonctionne pas un truc de fou je le renvoie a l huere ou je vous parle j attend mon remboursement...
Bref je ne sais pas mais j adore cette DENON D9000 quand meme,je pense en racheté une d occas entre 450 ET 650 eur au moins si le coté gauche deconne j en aurai déjà un de rechange...
Avec l'expérience je referais le meme choix,mais Denon le service apres vente pour la D9000 pas térrible c est pour tous ces mesaventure que je mets un 8 en note global
céest une tré trés bonne platine dans l'ensemble rapport qualité prix je pense.
Que le son soit avec vous !!!