Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Bubbagump
c'est noel
Publié le 06/10/19 à 22:14Un avis sur un freeware mais pourquoi ?
En fait ce truc peut faire à peu prés l’équivalent d'un produit payant. Pas exactement, mais suffisamment bien pour qu'un ingé son en herbe ou sans budget puisse faire du vrai boulot , sans pour autant utiliser un crack.
Avec nastyDLA, On peut sculpter, spacer, salir à volonté. On peut vraiment se lâcher, les possibilités sont énormes. Je n'ai pas cherché à comprendre son fonctionnement, mais l’interdépendance des réglages est intuitive. On va vers ce qu'on a en tête, puis il vous souffle d'autres possibilités. Ca sonne ! Ce n'est pas tout plat.
Le chorus est mortel !
Free & quality !
cheers
Lire la suiteUn avis sur un freeware mais pourquoi ?
Le chorus est mortel !
Free & quality !