Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- JHammer
Enfin une saturation précise
Publié le 16/07/23 à 07:50Utilisation :
Utilisé sur laptop et Ableton 11, testé après avoir achété la strip Magma pour avoir la même satu chaleureuse avec plus de réglages.
Les plus :
La coloration tube est vraiment réussie, est-ce que ça sonne réellement tube, je sais pas mais ça donne bien le côté rond et chaud
Faible conso CPU, réglages suffisant
Les moins :
Rien à redire
Conclusion :
Je recommande, j'ai des dizaines de satu et od en vst mais celui-ci m'a tapé dans les oreilles, c'est le truc que je sort quand je veux faire ronfler les basses ou rehausser le spectre bas sans vouloir entendre de la disto.Lire la suiteUtilisation :
Les plus :
Faible conso CPU, réglages suffisant
Les moins :
Rien à redire
Conclusion :
Je recommande, j'ai des dizaines de satu et od en vst mais celui-ci m'a tapé dans les oreilles, c'est le truc que je sort quand je veux faire ronfler les basses ou rehausser le spectre bas sans vouloir entendre de la disto.Lire moins30