Demande d'avis
Alx002
Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 16/08/2008 à 01:51:09Demande d'avis
Alors vous en pensez quoi de ce plug , amis guitaristes????
2 Posté le 18/08/2008 à 00:36:55
Pour moi c'est simple, c'est le plus réaliste, et de loin.
Les sons clair et crunch sonnent enfin.
Beau boulot.
Par contre, il est gourmand en CPU, mais bon, c'est pour la bonne cause...
Les sons clair et crunch sonnent enfin.
Beau boulot.
Par contre, il est gourmand en CPU, mais bon, c'est pour la bonne cause...
3 Posté le 18/08/2008 à 23:56:24
Intéressant mais pas possible de l'avoir à l'essai en ce moment
4 Posté le 19/08/2008 à 21:45:19
Si, mais il faut une clé iLock.
Tu le télécharges sur le site de Digi et il est pleinement exploitable pendant 14 jours.
Je l'ai testé... et je l'ai acheté !
Je l'ai testé... et je l'ai acheté !
5 Posté le 20/08/2008 à 14:48:45
A priori Digi a cessé les version d'éval...impossible de l activer...
6 Posté le 20/08/2008 à 22:24:08
Bon ben bizarre parce que c'est pourtant encore indiqué sur la page d'Eleven...
7 Posté le 28/08/2008 à 09:27:38
Pour info,la demo est de nouveau dispo en telechargeant la nouvelle version et du coup on peut activer la demo pour 14 jours.
j'essaie de comparer en ce moment avec gearbox et psa1 ,et pour l'instant c'est vrai que ca a l'air terrible.
8 Posté le 31/08/2008 à 22:08:57
Ca y est j'ai réussi à l'activer.
Je vous envoie d'ici peu un enregistrement avec des guitares passées dans Eleven...Les saturations sont vraiment pas mal je trouve, comparée à Amplitube que j'ai pas mal utilisé pour maquetter.
9 Posté le 01/09/2008 à 23:04:27
Mieux que de longs discours, place au son ! ( c'est un vieux morceau que j'avais enregistré avec un groupe. Je joue de la batterie et j'ai rejoué les guitares et basse vite fait )
Je crois que je vais faire craquer le porte monnaie.
Je crois que je vais faire craquer le porte monnaie.
10 Posté le 02/09/2008 à 08:44:05
Oui ,c'est plutot pas mal,pour l'instant je teste surtout les sons crunch et survolé assez vite les high gain.d'ailleurs est ce que tu peut donner les presets que tu as utilisé merci.
11 Posté le 02/09/2008 à 12:16:33
Le guitariste est merdique, la guitare est une Epiphone "Emily the strange", le preamp/converto est celui de la presonus Firepod.
A mon avis avec un bon gratteux, une bonne gratte et une bonne di ca doit remonter encore de qq crans.

12 Posté le 02/09/2008 à 19:01:35
Merci
je testerai ca ce soir
je testerai ca ce soir
madien
13 Posté le 14/11/2008 à 16:12:17
Est ce qu'il est contrôlable via MIDI, du style avec un pedalier adequat ?
14 Posté le 15/11/2008 à 00:06:30
Chaque contrôle posséde une fonction de midi learn et/ou d'affectation à un CC midi.
Tout simplement par click gauche souris.
Donc oui, il est pilotable via un pédalier midi.
Maintenant, je ne suis pas persuadé de l'intérêt de la chose : tu peux piloter les réglages de l'ampli (virtuel bien entendu). OK, mais en live ce ne pas ce que l'on fait en général : on active/désactive des effets (mais là il n'y en pas).
L'intérêt serait de pouvoir changer de preset via pédalier midi. Cela doit être faisable, mais je n'ai pas essayer. Je ne m'en sers que pour enregistrer.
En tout cas j'ai pratiquement tout essayé (sauf le GTR de Waves, mais ça ne saurait tarder), et pour moi c'est le meilleur, et de loin...
Dommage qu'il ne soit dispo que sur Pro Tools car je préfère quand même Logic.
Tout simplement par click gauche souris.
Donc oui, il est pilotable via un pédalier midi.
Dommage qu'il ne soit dispo que sur Pro Tools car je préfère quand même Logic.
madien
15 Posté le 17/11/2008 à 10:49:33
Oui excuse-moi mais c'est de changement de preset dont je parlais ! Tu peux pas essayer ça pour moi plizzzzzzzzzzz