3.0/5(1 avis)
100 %
Robin NSoComplet. Trop complet
Publié le 20/12/25 à 20:06Possesseur d'un Vox AmPlug hi gain.
J'espérai un outil un peu plus complet pour jouer au casque a la maison.
Les plus :
- Sculptage du son complet, merci BOSS.
- Banques de sons communautaire infinies,
- On peut jouer des vidéos playback en même temps que la guitare,
- batterie (pas hyper grosse mais permet toujours une session complète peut importe la durée )
Les moins :
- certains sons sont un peu "chimiques", pas hyper naturels.
- trop complet. Trop de réglages, on y passe vite le peu de temps quand avait pour jouer..
- pas de métronome intégré. Obliger de passer par le bluetooth pour envoyer un son.
Finalement,
De temps en temps, quand j'ai envi de jouer un morceau…Lire la suitePossesseur d'un Vox AmPlug hi gain.
J'espérai un outil un peu plus complet pour jouer au casque a la maison.
Les plus :
- Sculptage du son complet, merci BOSS.
- Banques de sons communautaire infinies,
- On peut jouer des vidéos playback en même temps que la guitare,
Les moins :
- certains sons sont un peu "chimiques", pas hyper naturels.
Finalement,
De temps en temps, quand j'ai envi de jouer un morceau à l'identique du vrai. Je passe du temps sur le katana et je m'éclate sans retenue.
Mais pour ce prix, au final, s'il devait y en avoir qu'un, ce serait le vox.
Un clean, une disto, un réglage gain, un réglage type tone et un volume.
4 effets, des paterns de batterie et un métronome ajustable en deux pressions.
On branche on joue on kiffe !
Avec le katana, on branche, on se connecte, on cherche, on tatone, on vois l'heure, on range. On a rien joué.
C'est un excellent produit que je ne regrette pas. Je suis peut être trop "geek" de matos et je m'acharne sur des détails insignifiant qui m'empêchent de jouer.
Heureusement que dans la communauté, énormément de gens talentueux ont crées les sons casi identiques de chaque artiste, pour chaque guitare, de chaque album.
Et ça fait gagner du temps.
Et se prendre pour son artiste favori du moment, c'est un réel plaisir !
Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :