Courtman
« Il sonne le bougre !!! »
Publié le 11/11/16 à 10:49
J'ai trouvé un preamp d'occaz, un mgp-9004, préamp deux canaux a transistors afin de me faire une entrée guitare dans le studio sans être un grand guitariste
Malgré les vidéos sur YT, quelle surprise de découvrir qu'une fois branché, ce petit engin sonnait bougrement bien !
Le canal saturé est très correct, c'est pas loin du niveau d'un jmp-1,sur lequel j'avais pu jouer.
Les distos poussées dans les retranchements sonnent bien, c'est pas de la lampe, mais au studio c'est toujours mieux qu'un VST !
Le clean est très marshall, un poil coloré.
Les equalisations fonctionnent biens.
A l’arrière : une entrée et sortie Effet, à l'avant on dose l'effet dans le mix
Il manque plus qu'a trouver un Amp 9005 pour faire un pack Marshall de son époque.
Le clean est très marshall, un poil coloré.
Les equalisations fonctionnent biens.
A l’arrière : une entrée et sortie Effet, à l'avant on dose l'effet dans le mix