Brunetti Mille

Argus du Brunetti Mille

Où acheter Mille ?

« UNE TUERIE !!!! »

Publié le 20/09/15 à 16:28
je possede la version bleue non midi , mais ce n est pas un probleme avec un switcher looper midi style patchmate ou gcx .... je l utilise avec un power amp peavey classic 50 50 ...
3 canaux , clean , crunch et lead (avec un petit swich suur le lead qui permet d avoir un petit plus moderne )
et la c est la claque :bravo: le clean est magique , brillant tres precis avec des reglages super efficaces !!!
le crunch est énnnorrrmmme , le meilleur des 3 canaux a mon gout !!!on est sur du tres gros son !!! hyper puissant , precis , fantastique
le lead est lui aussi enorme !!! perso je n utilise pas le petit switch
la construction est solide et il a de la gueule , bizarrement il fait penser( surtout la face arriere ) a un preamp d un celebre fabricant us !!!! chutttttttttt!!!!!!il parait meme que c est un clone ?????? chuuuuttttttt!!!!!!
ahhhhh! je viens d en acheter un deuxieme , en version midi .... car ce preamp est trop top ! celui ci est branché sur un VHT 2 90 et là le son est exxxtrraooordinaire !!!!!!!