lily0971
« Efficace »
Publié le 07/05/11 à 16:11Préampli à lampes. Utilisé avec un clavier Nord Electro 3 afin de lui donner du punch et de la chaleur
Utilisation très simple, en stéréo ou en mono. Possibilités de réglages très fins
QUALITÉ SONORE
Répond parfaitement à mes attentes : chaleur à des sons numériques, overdrive efficace et donne une pêche incroyable
Utilisé depuis 1 an. Le niveau de sortie du Electro3 est très faible, le préamp me permet de ne pas me faire couvrir par les copains du groupe.
Je peux l'utiliser en mono ou en stereo.
Il est vraiment efficace et suivant le type de lampe utilisé, on arrive à obtenir une couleur sonore suivant ses désirs et ses attentes.
A recommander
QUALITÉ SONORE
Je peux l'utiliser en mono ou en stereo.
A recommander