Zyglrox
« vraiment doux/soyeux/rond/chaud »
Publié le 10/08/12 à 11:25tout a été dit
très très simple d'utilisation
le mien avait des potars "chicken head" genre Vox que je conseille à tous car les originaux restent illisibles : ils sont ronds, et il n'y a aucune graduation sur la carcasse/potar
Utilisé avec Lag Beast et Gibson Les Paul Studio de 89, Amp Marshall el34 et cab harley benton 2x12 en V30
Que ce soit en clair ou saturé (ma préférence etait le saturé, je ne l'ai plus)le sont était très chaud et rond.
En saturé , d'un doux et soyeux excellent , jamais agressif, impressionant. La réserve de gain n'est pas forcément énorme mais bien suffisante pour jouer un peu de tout, et même du bourin. Cette douceur est très sympathique et pour moi gage de qualité.
Le bright sur le clair est subtil mais fait le boulot sur une les paul par ex.
Je regrète de ne l'avoir utilisé que sur le cab cité ci dessus, qui est un excellent rappport qualité prix , mais qui n'a finalement rien à voir avec le mea recto en V30 que j'ai aujourd'hui...dommage, peut être en retrouverais-je un pour ma config actuelle..qui sait
C'est pour moi un très bon préamp que j'ai eu pendant 2 ans
si j'ecoute des enregistrements faits avec (en amateur que je suis), j'ai toujours envie d'en racheter un...
Par contre on n'a pas accès à des milliers de sons avec...mais si on aime, c'est très bon bour le prix.
Je précise que je n'ai jamais joué sur une tête ou combo Soldano pour comparer.
A l'epoque ou j'avais la config preamp-amp-cab, j'ai possédé également mesa studio preamp, carvin quad x et jmp1
le soldano ne ressemble à aucun des autres réellement
très très simple d'utilisation
Le bright sur le clair est subtil mais fait le boulot sur une les paul par ex.
C'est pour moi un très bon préamp que j'ai eu pendant 2 ans
Je précise que je n'ai jamais joué sur une tête ou combo Soldano pour comparer.
le soldano ne ressemble à aucun des autres réellement