wincy
« TOP TOP TOP »
Publié le 07/07/19 à 12:17
Correct
Comme déjà dit dans mon avis pour la version sans convertisseur A/D (j'ai la version avec),
pas des surprises, car avec SPL c'es toujours la grosse qualité!
Du pro pure!
Prempli complète, un gain énorme, Convertisseur 24 bit / 192 kHz (pas de bruit!!!)
Filtre coupe bas 12 dB / 50 Hz, fantôme 48V …… NICKEL et POLYVALENT
Très précis, transparent, mais en ajoutant la lampe on peut "colorer" le son sans soucis et limites.
C'est bizarre mais je n'arrive pas à trouver du mauvaise, il est parfait, soit le son soit la fabrication soit la disposition des potards etc soit les possibilités pour sculpter le son.
Franchement.
A conseiller pour tout le mode qui cherche la qualité, mais clairement il faut prévoir du budget.
cdt
pas des surprises, car avec SPL c'es toujours la grosse qualité!
Du pro pure!
Filtre coupe bas 12 dB / 50 Hz, fantôme 48V …… NICKEL et POLYVALENT