« Un Excellent préampli avec un grain de caractère. »
Publié le 12/06/25 à 22:36
Les utilisateurs avertis
Je viens de finaliser un album avec ce préampli et ce fut un véritable plaisir de bosser dessus.
Première chose quand j'ai acquis cette machine j'ai changé la lampe d'usine pour une Electro Harmonix 12AY7 Tube.
Beaucoup plus de grain, de caractère et de patate qui donne au prises de voix une belle coloration.
J'ai enregistré la globalité des morceaux en positionnant le preset sur FLAT / NEUTRAL.
J'avais à l'époque un SPL Goldmike que je trouvais super linéaire et sincèrement je trouve le ART largement au dessus si vous voulez avoir un style différent dans vos sons.
Petit anecdote sympa il m'a été donné par un Beatmaker ayant collaboré avec les Rappeurs Zoxea et Mc Solaar.
Cette personne l'a utilisé pendant plus de 15 ans dans ses divers projets et production HIP HOP.
SUPER QUALITE/PRIX
SOLIDE