windigo
« Enfin un bon préampli dans cette gamme ! »
Publié le 28/10/10 à 12:21Bonjour,
Ce préampli analogique à lampe est celui que je conseille pour débuter.
XLR, 6.35 sont les connexions.
Un gros potentiomètre agit sur 16 présets, et là çà donne mieux, il y a une couleur, chaleur supérieure au Mic 200 par exemple.
Ce modèle est non rackable.
Très simple en tout, tout est clair, surtout le son.
QUALITÉ SONORE
Oui comme déjà dit tout est clair, coloré, on a affaire à ce prix à un
très bon petit préampli (d'ailleurs son poids (très lourd) montre un circuit très bien fini et chargé).
La lampe est active et utile.
Près d'un an et content quand seulement un micro statique est utilisé et en plus il sert en DI.
Les plus : tout : Look vintage, voyant Hublot, très beau, solide, acier, les présets utiles, le son clair.
Les moins : non rackable mais on l'achète en le sachant vu son Look.
A ce prix c'est le meilleur, du Presonus déguisé, je referais ce choix si besoin est de le remplacer.
Ce préampli analogique à lampe est celui que je conseille pour débuter.
XLR, 6.35 sont les connexions.
Ce modèle est non rackable.
Très simple en tout, tout est clair, surtout le son.
QUALITÉ SONORE
Oui comme déjà dit tout est clair, coloré, on a affaire à ce prix à un
La lampe est active et utile.
Les moins : non rackable mais on l'achète en le sachant vu son Look.