twosides
« en complément d'un setup existant »
Publié le 31/07/14 à 15:34Attn, il s'agit bien d'un préamp et d'un saturateur à lampe. Le modèle précis est 1224, voir le
Assez simple à utiliser, il y a 2 sections : préamp et ensuite saturateur.
pour l'instant, je n'ai testé qu'avec un tlm49 et en suivant l'ordre préamp et satu.
mais faudrait que je regarde aussi à n'utiliser que la saturateur. a voir!
QUALITÉ SONORE
ce que je cherchais c'est justement à colorer. le préamp seul ne colore pas vraiment (et du coup je prefere mon amek!). par contre, le twintube, ajoute des harmonics où l'on veut (on choisit la plage de fréquence).
je l'utilise depuis 3 jours. A ce prix, c'est top : à peine le prix d'un module 500
Assez simple à utiliser, il y a 2 sections : préamp et ensuite saturateur.
mais faudrait que je regarde aussi à n'utiliser que la saturateur. a voir!
QUALITÉ SONORE