5.0/5(1 avis)
100 %
Jpr33Une belle surprise
Publié le 12/12/25 à 11:44Je l'utilise en home studio pour enregistrer les instruments et les voix.
La finition est impeccable, cela me semble solide. Aucun problèmes avec les boutons comme on a pu le voir sur le Behringer 369-KT.
Question son, je l'apprécie tellement avec ma basse que je l'ai profiler pour mettre dans mon Kemper pour l'avoir sur scène.
Pour les voix le son est chaleureux avec un EQ très efficace.
La connectique est complète, Mic, Line, Instrument et boucle d'effet.
Alors oui je n'ai pas fait la comparaison aves le Neve ou tout autre clone mais le but n'est-il pas que le résultat que donne la machine convienne à vos attentes ? Pour moi c'est totalement le cas.
Lire la suiteJe l'utilise en home studio pour enregistrer les instruments et les voix.
Pour les voix le son est chaleureux avec un EQ très efficace.
La connectique est complète, Mic, Line, Instrument et boucle d'effet.
Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :