Fabsalab
C'est rackable
Configuration trés simple
Manuel clair
QUALITÉ SONORE
Le son est bon, les différentes impédances sont efficace et permettent d'avoir des sons assez différents.
Du transparent a du qui écrase un peu mais booste
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
5 ans
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le choix des différentes impédances d'entrées
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
bon, mais c'est la version MKI dont je me sers et déconseille la version MKII fabriquée dans d'autres conditions que l'original ... En les testant on entend pas la même chose entre le MKi et MKII ...
Après si on ne s'en sert pas en même temps je ne suis pas sûr que l'on puisse faire la différenec entre la version I et II
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? oui, mais avec la carte numérique sans hésiter !
Xlr et jack
Carte numérique en option
C'est rackable
Configuration trés simple
Manuel clair
QUALITÉ SONORE
Du transparent a du qui écrase un peu mais booste
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
5 ans
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le choix des différentes impédances d'entrées
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?