Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
- AC7 Diffusion Mastering
PM200-A
Publié le 14/12/23 à 22:49Préampli transistor de haut vol.
Pour avoir comparé avec deux grandes marques de renoms, ce préampli n’a rien à envier aux poids lourds du marché de l’audio pro.
Le PM200-A dispose d’une réserve de gain impressionnante et d’une dynamique incroyable ; ça sonne très droit et très pur sur l’ensemble de la plage de fréquence (voir fiche technique).
Utilisation en contexte de mastering pour préamplifier une tonebox analogique passive.
Les équipements audios analogique de Gérard Poncet méritent le détour à tout ingénieur du son qui vise l’excellence dans le son.Lire la suitePréampli transistor de haut vol.
Les équipements audios analogique de Gérard Poncet méritent le détour à tout ingénieur du son qui vise l’excellence dans le son.Lire moins20 - erreur24
Super PM200-A
Publié le 12/12/19 à 09:142 photosPOUR TOUTES UTILISATIONS LIVE STUDIO HOME STUDIO C'EST UN MUST
JACQUES LABEAU
CONFIRMATION APRES ESSAIS sur divers Amplis et PEDAL STEEL
LE SON EST SANS CONTEST , je ne pense pas trouver mieux, solide , belle finition, je n'ai pas trouvé de mauvaise critique très bon PM200-A JE LE RECOMMANDE,.
Amitiés Gégé04