< Tous les avis TC-Helicon Harmony-G XT
TC-Helicon Harmony-G XT
TC-Helicon Harmony-G XT

Processeur vocal de la marque TC-Helicon appartenant à la série VoiceTone

scouserinfrance scouserinfrance

« excellent ! enfin des choeurs... »

Publié le 08/08/11 à 13:34
si vous êtes chanteuse comme moi et que personne dans votre groupe ne peut assurer des choeurs justes alors offrez vous le harmony g xt de tc helicon
je l'ai acheté chez thomann avec le micro mp 75 qui permet de lancer les choeurs grace à un petit interrupteur sur le micro, la classe et surtout plus facile si vous n'êtes pas habitué aux pédales...je joue un peu de guitare acoustique sur quelques morceaux donc là je vais devoir m'entrainer avec la pédale. Mon guitariste électrique va rentrer en thru et moi en in...les harmonies suivent les accords de guitare ou vous pouvez aussi rentrer les tonalités, pratique pour s'entrainer à la maison avec des playback
moi aussi je dois dire que je préfère les voix basses, voire même l'octave en dessous qui lui se cale sur votre voix mais en ton plus bas...comme aurait pu le faire mes collègues...mais ça sonne pas pareille
le prix ...top...micro + harmony g xt à 235€...j'ai hésité avec le voicelive touch à 500 € mais il fallait en plus rajouter un pédalier à environ 50€...ça fait cher juste pour avoir un loop en plus, et en plus un loop qui n'enregistre rien (pas de mémoire)

++++++++

QUALITÉ SONORE

++++++

voilà pour l'instant je suis très satisfaite de cet achat !!