titi77
Publié le 01/05/04 à 00:18
Fonctions principales Reverb/delay Pitch Harmoniseur. Pas d'interface PC mais inutile car édition simple.
Connectique classique XLR , 6.35, Midi.
Il a pris place (1U) dans mon rack 19'.
La configuration est ultra simple mais pour en tirer le maximum il faut connaître un peu de théorie musicale pour faire travailler l'harmoniseur et le pitch correction par gamme.
Le manuel en français est clair mais manque parfois d'exemple pour juger de l'impact de tel ou tel paramètre, en clair facile à manipuler mais l'oreille compte beaucoup.
QUALITÉ SONORE
SUPER EFFETS - SUPER EFFETS - SUPER EFFETS la fonction harmoniseur laisse vraiment sur le c... une fois bien réglée.
J'utilise le VoiceWorks en chant derrière un AKG (je me rapelle plus le type.. mais grosse courbe de réponse!! ) ou un SM58.
Aucun effet à jeter pour l'instant. Je n'utilise pas encore l'interface MIDI mais dès que j'ai une opportunité je m'y attaque.
1 mois d'utilisation et déjà beaucoup de plaisir. Les autres modèles (Antarès et Akaï) sont loins derrière ce monstre de technologie certes un peu cher mais dont le coût est pleinement justifié par les services rendus.
Je suis hyper satisfait de ce choix et je le referrais sans hésiter. Toutefois deux "bémols" à la clé !, j'attends toujours mon switch 123 absolument indispensable et pour la scène je recommande plutot le nouveau modèle VoiceLive qui vient de sortir car manipuler les fonctions pour s'adapter aux morceaux impose d'avoir toujours un oeil précis sur le rack pour voir quel est le programme ou la fonction qui est activée....ce qui n'est pas toujours pratique pour moi en fonction de l'emplacement de notre ingé. son conséquence. pour l'instant j'ai délégué les changements au bassiste avec une pédale provenant de mon synthé.... il est content car cela le fait davantage rentrer dans le morceau et moi ça me libère !!
Connectique classique XLR , 6.35, Midi.
Il a pris place (1U) dans mon rack 19'.
QUALITÉ SONORE