Tous les avis sur ADJ (American DJ) Dual Gem Led

Demander un avis
Où acheter Dual Gem Led ?
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • theraphosatheraphosa
    ADJ (American DJ) Dual Gem LedPublié le 22/06/09 à 15:20
    Bonjour,

J'utilise 2 de ces produit depuis quelques jours seulement, essayé une fois en presta (mariage).
    Plusieurs point importants:
    - ils sont tout petits, et très légers, très faciles à transporter et à brancher (plug n'play) idéal pour la discomobile.
    - Bonne luminosité, bien que assez décu par les effets LEDs, je me suis laissé tenté. Me voila réconcilié avec ces chères diodes! Un effet assez lumineux comparable à un effet derby un peu moins puissant qu'un mushroom. Cependant l'utilisation avec de la fumée reste primordiale pour bien en profiter. Veillez à utiliser ce produit avec des appareils de puissance équivalente, on en le verrai que très peu à coté de Lyres 250W MSD.
    - C'est de…
    Bonjour,

Plusieurs point importants:
    - C'est de la diode, donc pas ou peu d'entretien, ca ne consomme rien et ca ne chauffe pas; bref c'est pratique.
    - Petit bémol, la puissance lumineuse est très dirigée, pour une bonne utilisation, il vous en faudra soit plusieurs, soit bien les orienter face à la piste, en effet vu de coté l'effet est bien amoindri.
    - Les réactions à la musique sont très convaincantes, clignotements, changements de couleurs, mouvements, tous ceci rendents très bien.

conclusion: un bon effet à ne pas utiliser seul et à intégrer dans un show disoc avec des efftes de puissance comparable. Produit qui couplé à de la fumée donne un excellent rendu.

je ne peux pas encore juger du rapport qualité/prix définitif, puisqu'une utilisation dans le temps pour juger de la fiabilité du matériel s'avérera essentielle. En attendant je suis ravi de mon achat
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?