Excelighting RAVEDANCER

Argus du Excelighting RAVEDANCER

Où acheter RAVEDANCER ?
f@st f@st
Note : 8 sur 10 Publié le 19/01/09 à 17:31
Le Ravedancer n'est peut être pas du matériel professionnel, mais c'est un scan très très abordable pour les petits budgets (<30,00EUR/Scan).

- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Voila une dizaine de jours que j'ai reçu le Ravedancer. Il faut savoir que Excelighting Ravedancer = Showtec Ravedancer, ce sont les deux mêmes produits. Pour ma part j'ai un Showtec.

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Les plus : Il y'a 3 programmes que l'on choisit via un interrupteur 3 positions, la qualité du produit est raisonnable. Rapidité de réaction à la musique, s'arrête instantanément dés l'arrêt de la musique.

Les moins : vibations au niveau des moteurs. Miroir collé par double face (et visible).

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

Non, c'est mon premier.

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

29,10€ sur le site allemand www.musicstore.com, prix imbattable...(60EUR en France).

Excellent qualité/prix en Allemagne, par contre je ne l'achèterai pas au prix auquel il est commercialisé en France... (60EUR environ)

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Pour débuter, c'est très bien je pense. Je le conseille à toutes les personnes qui débute dans le domaine et qui ont un budget light limité.