Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
- slouptoouut
petit color moon a lampe sans prétention
Publié le 20/10/18 à 18:30Bonjour,
j'ai trouvé ce p'tit color moon , vendu 5 € dans un cash-converter, car en panne (la lampe à changer, et un faux-contact )
La lampe se fait encore, et ne coute pas cher (pour ma part : trouvée à 0€99 chez ALDI)
c'est un p'tit color moon sans prétention, mais qui fait son petit effet...et puis je trouve la lumière plus chaude et agréable que celle des color moon à LED.
Les couleurs sont belles ( et pas palichonnes comme dans le précédent avis ...sans doute basé sur un appareil très usé ?!)
Appareil simple et peu puissant, a reserver a de petites soirées entres amis et a combiner avec d'autres effets .Lire la suiteBonjour,
Appareil simple et peu puissant, a reserver a de petites soirées entres amis et a combiner avec d'autres effets .Lire moins00 - MioX67
Meh !
Publié le 12/11/15 à 12:47Petit moon de 50w (pas très puissant), Plug and play et Sound Active mais c'est pas énorme comme effet.
La qualité de l'optique est pas top non plus sans parlé de l'absence de vivacité des couleurs (qui font franchement très pâle).
Néanmoins c'est quand même une bonne petite base pour mettre une ambiance dans les petites réception (pas plus de 20 personnes )
Niveau qualité prix à l'époque ou je l'ai acheter je ne sais pas mais il est clair qu'aujourd'hui on peut trouver un meilleur moon, plus puissant et moins chère (en LED ?).Lire la suitePetit moon de 50w (pas très puissant), Plug and play et Sound Active mais c'est pas énorme comme effet.
Niveau qualité prix à l'époque ou je l'ai acheter je ne sais pas mais il est clair qu'aujourd'hui on peut trouver un meilleur moon, plus puissant et moins chère (en LED ?).Lire moins00