Où acheter Mania EF4 ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • xixis36xixis36

Excellent produit

Martin Mania EF4Publié le 11/09/11 à 16:48
    Des amis qui sont dans l'animation de soirée, m'avais conseillé de prendre la marque Martin pour sa qualité et sa finition et je n'ai pas été décu. Voila plus de 2 ans que je les ai et jamais aucun problème !!! Je les avais acheté d'occasion, ce sont des produits qui consomme malgré leurs age car Martin n'en fabrique plus mais les gobos sont super ils suivent bien au rythme de la musique. Je referais ce choix et d'ailleurs j'ai récemment acheté la machine à fumée (Magnum 850). En attendant Martin est une très bonne marque que je conseille.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?