Où acheter T-Rex ?
33 %
(9 avis)
15 %
(4 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • John Music AnimationJohn Music Animation
    Martin T-RexPublié le 07/06/05 à 18:03
    Que dire???
    il est rapide, il a de la gueule, il est rapide et lumineux. Rien a voir avec le fourscan de GOSTH ou le recs de CONTEST.
    le t-rex est tout simplement parfait.
    il ne coûte que 239€. dans un autre avis sur le t-rex, il a été noté que le moteur gobo a griller a la 2ème utilisation mais qui a dit qu'il y avait un moteur gobo???
    le t-rex ne dispose que d'une seul roue de GOBOS COLORES donc si le moteur gobo a griller donc les couleurs ne changeait plus.
    au fait je voulais dire STOP a la rumeur qui dit que les produits martin sont de moins bonnes qualité depuis que MARTIN a délocalisé ses usines? les personne qui fabrique les produit changent mais les pièces restent les mêmes!!!
    don…
    Que dire???
    le t-rex est tout simplement parfait.
    donc martin a des produit quin sont et qui demeureront toujours de bonnes qualités
    Lire moins
  • john'musicjohn'music
    Martin T-RexPublié le 26/03/05 à 18:39
    Je le trouve sympa mais il a son equivalent chez contest ( fourscan ) et il coute moitié moins cher!!! je trouve que martin et une bonne marque mais est encore trop innaccessible a tous