Artiphon Orba 3

Tous les avis sur Artiphon Orba 3

Synthétiseur numérique en rack de la marque Artiphon

Prix public US : $160 incl. VAT
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Débutants Rapport qualité/prix : Mauvais
  • Mireille PhilippeMireille Philippe

En faillite, donc obsolète

Artiphon Orba 3Publié le 06/07/25 à 07:17
    Artiphon est en faillite mais continue à vendre ses produits sans prévenir les utilisateurs qu’il n’y a plus de suivi après-vente, les applications qui permettent de paramétrer le 3 ou les autres ne sont plus accessibles. J’ai juste réussi à récupérer celui de la première génération, après des heures de recherches avec l’IA.
    Il n’est même pas possible de rétablir les réglages d’usine sur le Orba 3 (tout récent donc!). Donc quand on l’achète d’occasion et que la personne qui le vend l’a personnalisé , on ne peut plus avoir les sons d’origine.
    J’en suis à plusieurs heures passées à essayer de créer un éditeur autonome.
    Quelle galère. L’appareil est vraiment top, quel dommage!
    J’en suis à plusieurs heures passées à essayer de créer un éditeur autonome.
    Quelle galère. L’appareil est vraiment top, quel dommage!
    Lire moins