Gibraltar GRS-400c

Argus du Gibraltar GRS-400c

Où acheter GRS-400c ?
steph.H steph.H
Note : 10 sur 10 Publié le 21/12/04 à 13:33
Je l'utilise depuis 1 semaine, le temsp de faire les réglages, de placer les pinces, clamps, perchettes, etc...
Acheté d'ocaz avec l'extension type 150, C génial. C vraiment du matos sérieux comme tous les accessoires Gib, C modulaire mais C pas super pratique pour les tournée donc oubliez si vous partez tous les WE, ça va vous casser les pieds de toutes façon. Mais sinon pour l'intérieur C le rêve: stable, costaux (très costaux), y'a rien qui traine par terre, sauf 3 pieds bien droits. Les fixation, en cas de guerre nucléaire globale tiendrons le coup je pense, C du très sérieux aussi et avec des bagues de rappel mémoires, vos réglages sont conservés si vous démontez et remontez le rack: super super !!!
le rapport qualité prix d'ocaz est génial (400€ chez un super batteur très sympa qui m'a mis ce rack+extension 150c + 2 pieds en plus et 5 perchettes avec...le pannard quoi!), neuf, on s'en tire le rack type400 à 400€ je crois. C le prix vu la qualité que C!!! je referais ce choix sans hésiter!