Oscar the Grouch
« Pas mal, mais pas top »
Publié le 07/01/15 à 10:46
Correct
J'utilise la pedale avec une LP et des amplis à lampes VOX et Marshall principalement. La pedale convient à tous les styles.
La pedale est alimentée avec une alim standard type boss psa. Elle ne consomme pas trop, j'arrive à l'alimenter avec une guirlande au meme temps que mes autres pedales. Elle est solide.
La pedale est facile à regler, elle convient aux debutants.
Point noir de la pedale : En mode spring il y a un petit 'ploc' (un bruit parasite) tres agassant qui se repete à presque chaque note jouée, je conseillerais a ceux qui cherchent à emuler une reverb à ressorts, d'essayer d'autres pedales comme le 'hall of fame'.
La pedale est facile à regler, elle convient aux debutants.