< Tous les avis Flamma FS02 Reverb
Flamma FS02 Reverb
Flamma FS02 Reverb
athan0r athan0r

« Rapport qualité-prix imbattable »

Publié le 21/03/25 à 11:54
Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous cette pédale ? Pour quels styles de musique ?
Je l'utilise avec mes guitares électriques (LTD EC-1000 et PRS Mira) dans la boucle d'effet de mon Nux Amp Academy.

Consomme-t-elle beaucoup d'énergie ? Les piles sont-elles simples à changer ? La pédale est-elle stable et solide ?
Consommation il est écrit 300mA donc elle consomme (je n'ai pas essayé moins ni mesuré).
Avec sa taille elle est stable sur le pedalboard, niveau solidité, je ne me prononce pas car mon pedalboard reste chez moi (donc en dehors des potards et des boutons que je manipule de temps en temps, je ne l'use pas trop) et je suis soigneux...

Les réglages sont-ils efficaces ? Quels types de sons obtenez-vous ?
Ca marche et on obtient une palette de réverb variée et convaincante à mon goût et les potards HiCut et LowCut me permettent de jouer sur le résultat obtenu. Par contre, ça aurait été bien du texte pour dire à quelle type de reverb correspond chaque numéro :
- 1 Room
- 2 Hall
- 3 Church
- 4 Cave
- 5 Plate
- 6 Spring
- 7 Mod

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
+ choix des reverbs
+ taille
+ les potards Low et Hi
+ prix

- le texte manquant devant les numéros
- 300mA me paraisse beaucoup quand on compare avec d'autres pédales... peut être à cause des LED