Klowra Pedals Limbo Reverb
Où acheter Limbo Reverb ?
Makos Makos

« Reverb qualitative et créative »

Publié le 03/04/26 à 21:56
Bonjour... Je laisse un avis express sur cette reverb issue d'un fabricant nouveau arrivé de Chine :
Acquise pour remplacer une NUX CORE-VERB sur mon pedal-board. Je souhaitais quelque chose de plus extrême sur certains réglages tout en pouvant conserver des réglages raisonnables au besoin. La NUX est très correct, transparente, stéréo et bien finie mais un peu timide quant à ce qu'elle propose. Du coup, je tombe sur un teaser de chez Klowra, je vais regarder le prix et je me lance... Trois jours passés avec elle. On monte bien d'un cran (voir deux !). Les "Hall", "Room", "Plate" dans une plage de réglage raisonnable sonnent telles qu'elles le doivent... puis on pousse les potars et là, ça décolle ! Excellent. La "Spring" est également très bonne, proche d'une vraie. Puis viennent la "Shimmer", la "Hazy" et la "Tide" ... magnifiques voyages sonores.
La pédale possède des réglages "cachés" de "Ramp", je ne les ai pas encore essayé.
Pour le prix demandé, cette reverb Klowra est une tuerie. Les algo sont haut-de-gamme, vraie stéréo, bonne construction et multiples paysages sonores sous les doigts sans prise de tête. Comme on dit... peut-être un futur "banger" cette marque. En tout cas cette reverb "Limbo" et sa petite soeur pleine de modulations "Sprout" (j'ai également prit celle-ci) sont à conseiller sans retenue.