Velakiam
« Bonne petite reverb' d'appoint »
Publié le 01/04/18 à 19:06
Correct
Petite pédale de reverb avec un design sympa, True bypass
3 modes : room/spring/hall. Led d’état bleu.
Le potard level contrôle la longueur/profondeur de la reverb.
le potard tone permet de règler la tonalité de "dark" à "bright"
Je m'en sert principalement sur une tête Marshall SuperBass (dépourvu de reverb) pour des sons clairs et/ou bluesy mais aussi en complément d'une reverb à ressort sur une autre tête d'ampli, comme une sorte de "boost reverb"
Les 3 reverb sont belles, un son chaud qui sonne très naturel, c'est assez bluffant, et même en mode "tout à fond" ca reste propre, et la je dis chapeau parce que c'est pas toujours le cas.
La bête est solide, plutôt légère, même taille/format que les TC electronics donc complétement pedalboard friendly.
en Bref : Une bonne petite pédale, simple et efficace, très bon rapport qualité/prix, et qui sonne
3 modes : room/spring/hall. Led d’état bleu.
Le potard level contrôle la longueur/profondeur de la reverb.
le potard tone permet de règler la tonalité de "dark" à "bright"