EmilienChusseau
« Inventive ! »
Publié le 15/01/25 à 11:12
Les utilisateurs avertis
J'utilise cette pédale pour de la musique électronique, sur des synthé principalement.
Il faut du temps pour l'apprivoiser ; en tout cas moi j'ai mit un moment avant de plonger dedans. Mais une fois fait, c'est une bombe. Les sauvegarde de preset sont très simple et rapide.
Elle permet de faire des effets très expé avec de la disto, des mouvements de filtre, générer des shimmer à l'octave supérieur et inférieur (et intermédiaire)
Elle permet vraiment de triper et d'amener le son plus loin. Elle peut aussi être utiliser comme une reverb "classque".
En gros, elle est très versatile et sonne très bien pour une configuration live.