jolagrate
« Bel objet ! »
Publié le 16/01/25 à 17:40
Correct
Les utilisateurs avertis
J'ai utilisé cette pédale un petit moment, je ne l'ai pas gardée trop longtemps.
Elle ne correspondait pas forcément à ce que je cherchais.
Mais c'est une belle pédale avec beaucoup de possibilités. Un peu trop peut-être c'est ce que je lui reproche en premier lieu.
On pourra obtenir de belles reverbs, des ambiances éthériques, de super delays, avec modulations de filtre, de pitch etc...
Tant qu'on reste dans de l'ambiance, du shimmer, echo c'est super chouette, après quand on la pousse un peu je trouve que le son deviens un peu trop "harsh" à mon goût, agressif, je n'aime pas trop le son du "pitch shifter".
Après je pense que beaucoups y trouveront un beau terrain de jeu, et la versatilité de cette pédale est un réel atout.
Pour ma part, je cherchais quelque chose de plus "organique" et plus doux, et je pense qu 'une pédale comme la SOMA COSMOShttps://fr.audiofanzine.com/processeur-vocal/soma-laboratory/cosmos/ m'aurait mieux convenu ! à tester !
Elle ne correspondait pas forcément à ce que je cherchais.