James...
« 10 pour l'idée, 7 pour l'exécution »
Publié le 13/10/11 à 23:31
(contenu en anglais)
Stéréo avant et arrière. De nombreux types de réverbération. Fonction d'impression de tonalité. Niveau, la carie, le ton, et le contrôle de type. True bypass. Votre connaissez le refrain. TC sorti avec ces pédales il ya quelque temps. L'idée était de qualité en rack d'effet sous forme de pédale. C'est une idée qui a été touché à avant, mais TC est une entreprise avec une longue histoire dans de forts effets publicitaires de qualité et si quelqu'un, ils méritent un coup.
Évidemment ceux-ci vont être comparée à la série des facteurs Eventide qui est un peu plus coûteux. Mais la même idée.
Vous ne pouvez pas vraiment faire plus simple. En ce qui concerne les réverbérations petite pédale aller ce n'est le contrôle le plus fonctionnel et intuitif sage. Je pense que si vous essayez d'obtenir un son hi-fi de votre reverbs et vous n'avez pas le savoir-faire pour contrôler les 100 différents paramètres correctement sur une unité de rack ou de l'une des cases Eventide.
QUALITÉ SONORE
Cela ne veut pas dire que le Temple de la renommée ne peut le faire hifi sons de réverbération. Il essaie vraiment de couvrir toutes les bases et succède à la plupart d'entre eux. La réverbération lofi est bon pour que le son surf rock si c'est ce que vous voulez. Je ne peux pas vraiment trouver une utilisation pour la reverb gate et le mod et l'église de réverbération se sentent un peu excessif et pas vraiment nécessaire. Mais bon, personne ne se plaint. J'utilise surtout les plus traditionnelles, comme la chambre et salle de réverbérations. Le printemps est agréable pour un son plus vintage.
La chose est cependant, ce n'est pas la meilleure réverbération sonore jamais. L'espace Eventide Je pense personnellement que c'est un peu mieux. C'est aussi beaucoup plus d'argent, donc gardez cela à l'esprit. Je pense que le Hall of Fame est un prix vraiment très bien. Il est extrêmement polyvalent. La plupart des réverbérations allant de bonne à un travail décent. Aucun n'est vraiment mauvais. Il n'a pas que le son 3D que les unités ne chers.
J'ai finalement vendu le mien pour acheter une pédale d'espace Eventide. Comme les pédales aller, je pense que c'est la meilleure réverbération. Bottom line, si vous voulez réverbération en rack, obtenir une unité de rack. Si vous voulez quelque chose entre les deux, vous l'une de ces unités en fonction de ce que votre fourchette de prix est. Pour tous les autres ... eh bien, il ya le Saint Graal de EH? Sérieusement. Mon dernier mot est que c'est une réverbération bien pour le prix.
QUALITÉ SONORE