TC Electronic HOF Mini

Argus du TC Electronic HOF Mini

Où acheter HOF Mini ?
purple.telecaster purple.telecaster

« perfectible, mais suffisante »

Publié le 02/09/18 à 15:50
bonjour,
-elle consomme "beaucoup" 80mA, mais comme elle ne s’utilise pas avec une pile ce n'est pas un problème dans la pratique.
-je l'utilise avec mon petit Vibrochamp 78, elle complète mon mini pédalier (7 mini-fx)
-je n'ai même pas essayé d'autres réglages, elle est juste là pour me donner une petite profondeur donc pas de complication "à la Fender"= 10/10.
-plug & play dans ce contexte je suis ravi, cependant je lui reprocherai de ne pas avoir les 41 crans du potentiomètre comme sur ma Hardwire RV7 ce qui serait plus facile à mémoriser cependant il y a peut être d'autres réglages possibles pour décupler ses possibilités et donc une courbe plus linéaire-souple" avec le Toneprint ?
-j’apprécie la douceur du switch= 10/10
-à priori la prise mini-usb semble mal placée= 3/10
-en résumé elle me convient parfaitement acoustiquement-physiquement-financièrement, et à partir au moment ou l'achat d'une pédale d'okaz ne dépasse pas la moitié du prix du neuf je dis B.R.A.V.O !;) très bon rapport qualité/prix= 10/10 (50€ d'okaz+/-)
lors de mon achat d'okaz livré: la boite, 2 jeux de patins antidérapant, un autocollant, une planche couleur avec de la pub pour d'articles TC mais pas de notice

cdlt
fb