Glock Track Beatmaker
« Un super son ! »
Publié le 18/03/16 à 10:15
Je l'utilise en home studio pour des prod hip hop "lo-fi"
Il est en plastique, solide, ainsi que les potards.
Son utilisation est relativement simple. Quelques sous menu mais tout est d'écrit sur les boutons.
Les son que on y met dedans ressorte bien, 3 types différents d'entrés (Hi, Standard et LoFi) mono ou stéréo.
Les effets son très bon et il est possible de resampler, ce qui laisse beaucoup de créativités. Il y a 3 bank de 8 que l'on peut sauvegarder. je conseil d'y rajouter une carte smart média de 16mo (elle ne supporte pas plus) pour des "gros" projets.
les +, son SON !!! et sa simplicité
le - , son séquenceur moins performant qu'une MPC Akaï
Sans la moindre hésitation, je referai ce choix !
Pour ceux qui aime les beat rap Old School bien crade, foncez ! surtout au prix ou on la trouve.
Il est en plastique, solide, ainsi que les potards.
les +, son SON !!! et sa simplicité
le - , son séquenceur moins performant qu'une MPC Akaï
Sans la moindre hésitation, je referai ce choix !