PatriceBlanco
« Indispensable ! »
Publié le 26/11/20 à 12:32
Bonjour,
Comme indiqué dans le titre, cet accessoire m'est indispensable et c'est la première chose que j'achète lorsque je m'achète une nouvelle guitare !
Beaucoup de choses peuvent se remplacer dans une guitare, beaucoup d'accessoires disponibles..mais celui ci, c'est mon must-have !
Lorsqu'on le reçoit, on remplace les straplock de la guitare par ceux fournis (plusieurs vis différentes, plusieurs couleurs). On clipse la sangle et ça roule !
L'ensemble est très solide, ça ne bouge pas. La sangle est très souple, très agréable à porter. le réglage se fait très facilement et ne bouge plus.
Je recommande cet accessoire !!!!!
Je recommande cet accessoire !!!!!