lotusmano
Publié le 15/09/13 à 21:19 Distortion analogique
Oui
QUALITÉ SONORE
Efficacité totale/ SG, Telecaster, RG550
Je suis guitariste depuis 1981 et ai fait l'acquisition de cette pédale l'année dernière après avoir précédemment acheté la Nitrogen 21. J'utilise la pédale en alternance avec une SG Standard, une Telecaster 52 reissue et une Ibanez RG550. C'est du pur bonheur avec un son ébouriffant dans toutes les configurations proposées qui sont très nombreuses. Honnêtement, je me demande encore pourquoi aller chercher ailleurs ce qui est disponible fait à la pièce par un bonhomme extrêmement sympathique, disponible et réactif pour ce que j'ai pu en juger.
Oui
QUALITÉ SONORE