Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- MatiheuC
Un pré-amp de rêve
Publié le 22/10/16 à 12:32Je l'utilise avec une ibanez cn200, une ibanez PWM10 et une gutiare de luthier avec des gibson classic 57+ (humbucker). Les amplis utilisé sont un traynor YGL-3 Mark III de 1973 et sur une tête custom (préamp mashall superbass 1992 / amplification JCM900 (uniquement l'étage lampe))
Les réglages sont simple et efficace (on apprécit particulièrement le boost et le fait de pouvoir assigner des pédales switch pour controller le clean/drive normal/boost)
D'après les schémas, c'est une sorte de préamp JCM800 un peu bricolé par Tubeworks, c'est de la balle !!!!
J'en cherche un deuxième !Lire la suiteJe l'utilise avec une ibanez cn200, une ibanez PWM10 et une gutiare de luthier avec des gibson classic 57+ (humbucker). Les amplis utilisé sont un traynor YGL-3 Mark III de 1973 et sur une tête custom (préamp mashall superbass 1992 / amplification JCM900 (uniquement l'étage lampe))
J'en cherche un deuxième !Lire moins20