Argus du Zvex Box of Rock Vexter

Où acheter Box of Rock Vexter ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Pi r Pi r

« Du grain , de la texture, de la dynamique, sur tout type d'ampli - mais un peu petit »

Publié le 02/01/18 à 08:56
Pour compléter les autres avis, c'est la seule pédale qui reste en permanence sur mon pédal board (et pourtant il ya de belles pédales) :
- permet d'avoir un bon son rock plein de grain et de dynamique sur à peu près tous les amplis : c'est mon canal saturé sur les amplis des studios de répète loués à l'heure à Paris, ou quand je jamme sur un ampli que je ne connais pas. Ca fait le job mieux que bien, et pourtant je suis habitué à avoir un bon son saturé (mesa lonestar ou rectifier, jcm 800). Je l'utilise aussi comme une saturation alternative à mon ampli.
- pédale très petite, j'enclenche régulièrement accidentellement le boost... Aurait 5 étoile si elle était un poil plus large.