williamhardy78
Publié le 12/01/05 à 11:24
Je l'utilise depuis maintenant plus d'un an et j'en suis vraiment super ravi.
J'ai le pack complet avec la flight case et le controlleur DC1216 de la méme couleur que les Pocket Scan.
Rien que ça, lorsque j'arrive pour une prestation, ça fait sérieux vis à vis des clients.
Je me suis fabriqué les cables xlr et secteur sur mesure.
Du fait de leur trés faible poids, l'INSTALLATION SE FAIT vraiment super rapidemment et surtout SEUL !!! (scan dans une main et vissage dans l'autre).
On sort les scan de la fly, on les fixes sur le portique, c'est prés.
Le cablage et l'adressage est également trés simple et rapide, grace a l'écran de controle.
Autre point à prendre en compte:
On peut, sur ces scan, grace au controlleur, se faire des programmes dignent des pilotages informatiques, et trés simplement du fait de l'ingration dans les cannaux dmx de fonctions spéciales:
- changement de couleur automatique à vitesse programmé,
- changement de couleur sur la musique directement depuis le micro interne du Pocket Scan, et donc cette fonction peut etre inclus dans un programme.
- idem avec les gobos
- vitesse de shuter
- vitesse de déplacement du miroir intégré au programme ( et non sur le controlleur dmx) !!!
- déplacement du miroir sur la musique, intégré au programme, et je crois que ces le seul scan que je connaisse qui propose cette fonction.
- laser + vitesse de clignotement
D'autre part le reset des scan peut se faire directement depuis le controlleur dmx.
L'effet en soirée est vraiment génial et ce scan et parfaitement adapté à toute les petites salles(40-70personnes ou grand salon).
Le pocket scan est plus petit qu'un mushroom !!!
Effet vraiment à recommander.
Si mon achat étais à refaire je le referrais.
Je me suis fabriqué les cables xlr et secteur sur mesure.
On sort les scan de la fly, on les fixes sur le portique, c'est prés.
Autre point à prendre en compte:
- changement de couleur automatique à vitesse programmé,
- idem avec les gobos
- vitesse de shuter
- laser + vitesse de clignotement
Le pocket scan est plus petit qu'un mushroom !!!
Effet vraiment à recommander.
Si mon achat étais à refaire je le referrais.