lukedaltan
Publié le 23/11/05 à 13:01
Bonjour à tous.
J'animais parfois des soirées pour dépanner, et là pour me lancer plus sérieusement dans la sono j'ai investi dans ce qui me manquais, à savoir des jeux de lumières. J'ai acheté récemment 4 Pat 100 que j'ai reçu la semaine dernière. Je les ai payé 129 euros pièce, ce qui après un essai avec les 4 scans reliés en maître-esclave avec pan-tilt inversé c'est averé très convaincant. Les mouvements sont rapides, et l'appareil est assez lumineux pour sa faible puissance. Pour le prix, çà aurait été demandé la lune que d'avoir deux roues séparées pour les gobos et les couleurs (en plus la lampe de 100 watts n'aurait plus suffit), et pour l'usage que je compte en faire (animation occasionnelle de soirées) çà me semble être le meilleur compromis fonctionnalité/qualité/prix que j'aurais pu trouver.